- La Unión, Chile
- 03, Octubre 2025
Pésimo servicio de turbus (logística, trato, etc)

Mi mamá y yo viajábamos del terminal de Vitacura, Santiago hacia La Unión. Teníamos el pasaje a las 20.00hrs y nos avisan que nos tendremos que ir en el bus de las 19.50hrs hacia el terminal de Alameda ya que nuestro bus tuvo un problema (el cual no dijeron) y que en el terminal nos cambiarían de bus a todos los pasajeros que íbamos de Vitacura. Llegamos al terminal y no nos decían a cual bus subirnos. Luego llegó el otro bus y el trato del que trabajaba en la empresa era nefasto por no decir horrible, para empezar no podía ni hablar de buena manera con el por el tema de en que terminal te bajabas, después a una señora de tercera edad no era capaz de ayudarla (andaba con 4 bolsos), y si tú te equivocabas como en decir que terminal bajabas en la unión y el dijo rio bueno, eso era terrible ya que contestaba de mala manera diciendo que escuchemos bien lo que él decía.Para resumir un poco, todo empezó mal desde que llegamos al terminal de Alameda, subimos al bus y tenía pésimo olor, el baño horrible, hasta dudé si lo habían limpiado antes.Ni si quiera una disculpa por todo el atraso y el mal rato.Yo entiendo que sea un estrés para los trabajadores de la empresa también, pero no tienen derecho al mal trato tampoco.Me parece una falta GRAVÍSIMA DE TURBUS.
Recibir disculpas
La verdad, unas sinceras disculpas, que mejores esto porque realmente fue una experiencia horrible.
Autor: M.S.