- Quilicura, Chile
- 16, Enero 2026
Desviacion del recorrido

buenas noches, mi reclamo es por que una de sus buses hoy 16/01/26, una hora despues de su salida del terminal, salio a las 12:40 del terminal universidad de santiago, lo cual se tubo que espera mas de media hora para que llegara otro bus, el problema es que mi destino era villa alemana pero el bus que vino apoyar se fue a viña del mar y ppor obligacion nos tuvimos que bajar en viña del mar ya el conductor simplemente se le dio la gana de ir para alla, sabiendo que el bues en panne su destino era villa alemana, el numero del bus era 2504 el bus dañado pero el bus que nos dejo en viña del mar no dejaron que sacaramos fotos a la patente o numero de bus, que incluso no era marca turbus era un condor, espero tomen cartas en el asunto ya que se gasto mas dinero de lo presupuestado ya que mi destino no era viña del mar, gracias.
Dar a conocer mi experiencia
LA UNICA SULUCION ES QUE SUSTRABAJADORES SE MANTENGAN INFORMADOS DE LOS RECORRIDOS DE LOS BUSES QUE QUEDEN EN PANNE EN LA CARRETERA Y MANTENGAN SUS RUTAS Y NO SE VALLAN A DONDE LOS CHOFERES QUIERAN
Autor: J.E.