- Andacollo, Chile
- 10, Noviembre 2024
Repartidores muerto de hambre
pedi dos helados del mcdonalds el repartidor llega y trae ni menos de la mitad del pedido y sin mis helados y con el sello maltratado, dejo pasar la situacion, voy a burger king que dan un excelente servicio ya que muestra todo lo que va en bolsa y cuando llega aca el segundo repartidor se le hace el pago en efectivo me dió el cambio y cuando yo entre el seguia en ruta en la app no marcó nunca que se habia hecho efectivo el pago y ahora que veo en mi cuenta dice que nunca sali a encontrarlo siendo que me paso la comida hasta con la boleta... NEFASTO el sistema que tienen que ni siquiera dejan quejarse porque no aparecen las opciones el repartidor se comio mi comida ni tampoco se quedo con la plata y marca impago en la appno vuelvo a ocupar ninguna de estas app pues todas trabajan con gente sin papeles (los dos aludidos eran extranjeros) y sin principios y los chilenos les dan de comer y todo lo que hacen es reirse de la gente humilde y mirarlo a uno como si fuera ricky ricon por querer darse un gusto
Dar a conocer mi experiencia
que me devuelvan mi dinero para poder cerrar mi cuenta
Autor: V.M.