- Santiago, Chile
- 07, Agosto 2022
Discriminación

E ido a comprar a este super que se encuentra en cerro el plomo con maquehue en varias ocasiones cuando voy con uniforme de trabajo y me dirijo a comprar empanada y pido caliente me hacen ir a cancelar a causa antes de que me las entreguen y cuando voy vestido con ropa casual me las entregan inmediato y posterior las cancelo en caja . En la primera ocasión pensé que era para todos iguales pero ya a pasado y e visto que solo sucede este tipo de práctica con trabajadores de seguridad , café,y otros que realizan trabajos notorios . A lo cual es una mala práctica ya que hay que hacer 2 filas y hasta 3 veces para poder hacer está compra .1 pedir empanada2 cancelar el producto3 retirar el producto Más aún no solo se realiza está compra también otras y más aún es una vergüenza ya que al pedirla fría te la entregan inmediato. No comprendo cual es la política de este en particular súper ya que me diriji a servicio al cliente y dn respuesta que hay mucho robo . Hay una caja que puede realizar el cobro inmediato al costado y evitar ese evento de robo , pero descriminan a los trabajadores que aveces tenemos poco tiempo para colación y con esto nos complican todo espero respuesta coherente de parte de gerencia antes de realizar otro procedimiento
Realizar un sistema de pago más eficiente a productos ( caliente) que ustedes creen que no cancelan
Autor: A.A.