De conocimiento público que vuestro Superm.Unimarc, publicó en diferentes medios de comunicación, descuento de un 30% al hacer compras con varias clases de tarjetas de BancoEstado, lo que se encontraba vigente los días viernes 13, sábado 15 y domingo 15 de Septiembre del presente año, cuál fue mi gran sorpresa que el día de hoy domingo 15 del presente concurrí al supermercado ubicado en calle Silva Carvallo Nro. 1414, de la comuna de Maipú, donde realicé una compra de producto de pollo, cuál fue mi sorpresa cuando pasé por caja pagué con tarjeta Chequera electrónica del BancoEstado, al observar si había algún descuento al respecto, según propaganda, NO hubo ningún descuento, de inmediato me entrevisté con una persona idónea de su establecimiento comercial, quién me manifestó que eran muchos los reclamos por esta publicación engañosa, sintiéndome pasado a llevar, ya que soy cliente habitual y una vez más, me han engañado vilmente y a muchos más, hasta cuándo pasa ésto pasando por encima de los clientes, desde ya perdieron uno, se murieron las confianzas, exijo una respuesta, que valga la pena leer, desde ya si no me dan una respuesta favorable lo haré al sernac, adjuntado boleta y publicación engañosa, no me importa el tiempo que pasé pero llegaré hasta las últimas consecuencias, mi nombre es Jorge Rodríguez Cerda, correo electrónico
[email protected], es gracias.
Autor: J.R.