• Puerto Montt, Chile
  • 27, Septiembre 2026

Unimarc

Ostigamiento de los guardias y agrecion

SEÑORES unimarc

El día de hoy 27 de septiembre ingreso al local de unimarc pto Montt ( la paloma) y en ese instante note la persecución de los guardias contra mi a lo cual ya cansado de la situación increpo a uno diciéndole el malestar que me provoca está acción , al minuto después llega supuestamente el encargado de los guardias y me increpa insultandome y dándome un codaso en las costillas lo cual preferí ignorar y continuar con mis compras , no es primera vez que me pasa algo similar en esta sucursal comprendo el trabajo de los guardias pero ya llegar a una agrecion ya colmo mi paciencia.
Objetivo: Recibir disculpas No quiero el despido de nadie todos tenemos días difíciles solo me gustaría que le hicieran comprender un poco lo que se llama empatía a los guardias
Autor: L.G.
Publicado el Domingo, Septiembre 27, 2026 - 15:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Unimarc - Mala asistencia en cajas y comida en mal estado

No Resuelto No Fue Resuelto. Aun hay cajeras dando vueltas y sin Querer abrir las cajas, y conversando y riéndose, pero a los clientes los dejan sin atender

🙁 Unimarc - Rayón de mi vehículo

No Resuelto No Resuelto. Necesito grabación de cámaras y alguna respuesta

🙁 Unimarc - Carne en mal Estado Constantemente

No Resuelto Nada Se Realizo. sigo solicitando que revisen la carne cada vez que compro y la situacion sigue igual, 3/5 carnes estan podridas

🙁 Unimarc - Mal trato , amenazas de muerte , doble compra por miedo

No Resuelto No Resuelto. Si bien es cierto devolvieron la cifra ya que efectivamente se pagó 2 veces pero ese no es el punto

El punto es el maltrato del guardia
Las amenazas de muerte de el hacia mi persona
Fue el mal proceder del supermercado

🙂 Unimarc - Huevos fundo rio alegre

Resuelto Resuelto. Presente la boleta y lleve los huevos al local donde los compre y claramente estaban descompuestos, sin estar ninguno quebrado, por lo cual me realizaron el cambio.

🙁 Unimarc - Se encontró pelo incrustado en pan hallulla comprado en avenida francia osorno

No Resuelto Sin Contacto/ Solución. No me han contestado ni comunicando

🙁 Unimarc - Incumplimiemto Legal... Ley 21015

No Resuelto Negativo. Los despachos llegan fuera de la hora, cuando los pasajes están cerrados,el servicio de Unimarc no me sirve , no compro más y no lo recomiendo todo el día esperando.

🙁 Unimarc - Producto

No Resuelto No Me Resolvieron El Problema. No me resolvieron nada

🙂 Unimarc - No me llego el pedido!!!!

Resuelto Solucionado. Me llego el pedido, el repartidor un señor Venezolano me explico que habian tenido muchos pedido.
Pero de Unimarc ninguna explicacion.Muchas Gracias

🙁 Unimarc - Solicite vuelto y me lo negaron

No Resuelto No Resuelto. Disculpas Publicas

🙁 Unimarc - Se cobraron de más

No Resuelto No Hay Devoluciones Así Mi Cuenta Mercado Pago Por Un Cobro Mal Echo Por La Cajera. Mi rut 19.642.136-k pague con cuenta mercado pago en el unimarc de la. Región de los ríos comuna los lagos la cajera cobró 8 mil pesos . nesesito mi dinero o demandaré con las pruebas contundente acia el supermercado unimarc

🙂 Unimarc - Producto duro

Resuelto Resuelto. Me llamaron desde Unimarc, supervisora para entregarme un nuevo producto.
Claramente no escogí el mismo pero me adjudique otro mismo valor.

Evita Unimarc
Prefiere Jumbo