- Santiago, Chile
- 15, Abril 2015
Mala velocidad mal servicio

Mi reclamo consta de dos partes.Hace dos meses aproximadamente me cambié al plan de Internet VTR 15 Mbps / 1 Mbps + WiFi. Según me informó la persona que me atendió en la oficina de calle Ahumada, en 48 horas me llamarían para coordinar la visita e instalar el router inalámbrico sin costo que considera el plan.1) Se demoraron casi dos semanas en llamar, aduciendo que estaban con mucho trabajo, y la visita quedó confirmada para el día sábado 07.03.2015 en la mañana. Ese día estuve esperando y nada ocurrió, ni siquiera una llamada para avisar y no hacerme perder el día.Volvieron a llamar a mi móvil dos semanas después, pero no para ofrecer disculpas, sino para coordinar una nueva visita, aduciendo esta vez que estaban sin disponibilidad de equipos; de la visita anterior ni una sola explicación. Como no estoy para la chacota, me negué e informé que ingresaría un reclamo por el servicio mediocre y la falta de deferencia de VTR hacia sus clientes; a la señorita no le importó mucho, simplemente colgó.2) La velocidad comprometida en el plan no se ha cumplido y es un desastre, según las pruebas realizadas contra sus mismos servidores, por lo que VTR me está cobrando por un servicio no prestado en las condiciones pactadas. Tengo imágenes de las mediciones con fecha y hora.Pocas veces he requerido ayuda o soporte de VTR, ahora que lo necesito una vergüenza el servicio al cliente.
Autor: V.R.