- Peñalolén, Chile
- 09, Abril 2015
Intermitencia internet

Llevo varios años con Vtr pero la verdad hoy en día es lo peor del mercado incluso movistar con cable telefónico se comporta mejor, y lo se por q tengo movistar también en la casa (yo contrate vtr exclusivamente para mi y poder jugar tranquilo)Bueno de u tiempo aquí Vtr no vale absolutamente nada, se creo esa plataforma colombiana que no sirve de nada ya que las veces que llamo y me contesta a los 45 MINUTOS si leyó bien 45 MINUTOS PROMEDIO DE ESPERA SIEMPRE simplemente queda en e limbo no quedan grabadashe reclamado en sucursal y a regañadientes me hacen descuentos en el internet pero no me interesan los descuentos yo necesito el servicio por el que pagoA pesar que la verdad vocación de servicio en VTR alto las conde s no existe , fui bien atendido por la jefa pero lamentablemente nada paso absolutamente nada de lo que me prometió sucedió y la verdad estoy cansado de rogar me entreguen lo que pago mes a mesSolicite asistencia gamer ya que hay que reconocer son los únicos que saben de conexión ya que el área de soporte internet tradicional no tiene LA MENOS IDEA DE LO QUE ES UNA RED solo leen un papel según propias palabras de soporte gamer, ellos ya me ayudaron hace un año cuando tuve este problema y se determino problemas en el amplificador , bueno tengo los mismo síntomas se me desconecta el internet y tengo un ping altísimo ya que con ello es imposible jugar, se que los que creen que el internet es solo Facebook y Twitter no notan las deficiencias, pero están y son gravísimas.Ojala el post sirva para la gente que quiera contratar internet de calidad en VTR no lo podrán encontrar
Autor: L.A.