- Antofagasta, Chile
- 25, Abril 2015
Mal funcionamiento en internet y telefonia

Empresa VTR no da soluciones a sus propios problemas técnicos.Mal servicio al cliente vía telefónica,resulta que no tengo servicio de 4 días sin tono en las 2 lineas contratadas UNA ES EXTRA FÁCIL cuyo valor es de $ 154.000 mil pesos y la otra es HIPER FÁCIL cuyo valor es de $350.000 mil pesos.VTR da solución de mi problema en 4 días mas de espera sin acceso a telefonía y sin Internet en el hogar.Con un servicio técnico que da solución a mi problema y es mas si el problema es de casa VTR me hace un cobro ADICIONAL a la boleta facturada por ellos.Si el problema es de ellos no se cobra ADICIONAL por la asistencia técnica.contrato estos números porque tenemos una EMPRESA DE RADIO TAXI los cuales yo pierdo los ingresos porque VTR no pierde nada ellos SIGUEN COBRANDO COMO QUE AQUÍ no a pasado naday yo a mis clientes les doy un MAL SERVICIO DE TRANSPORTE POR culpa DE VTR.No puedo recibir ni enviar CORREOS A MIS CLIENTES EMPRESARIOS porque no tengo INTERNET ya que el correo solo funciona con VTR.
Autor: M.L.