- Quinta Normal, Chile
- 20, Marzo 2015
- Número: 319611
Mala cobertura

Soy suscriptora de VTR desde sus inicios por allá en el año 1992....sin embargo el último tiempo el servicio deja bastante que desear.Llamo continuamente por desperfectos en todos los servicios. Vienen los tecnicos...que muchas veces apretan la conexión del cable y dicen que no hay nada.Otros dicen que el problema radica afuera, por los colgados.Se me producen pixelados en el servicio de cable....y el servicio de internet de 40 megas contratados ni siquiera llega a 20 en los test de velocidad que realizo.Se me informó que iban a realizar un rastreo de mi situación y en 48 horas me iban a dar una respuesta...la que nunca llegó.sigo esperando por un Servicio óptimo...pero es un bodrio realmente me enfurece estar pagando por un servicio mediocre y donde no se me ha dado ningún solución.Incluso se me dijo que todo el mal momento se iba a ver reflejado en mi boleta porque me descontarían los dias en que he tenido mala señal pero no sucedió así....por lo que tomé la decisión de no pagar hasta que VTR se digne a darme una solución cabal.Exijo tener en óptimas condiciones los servicios contratados.
Autor: M.C.