- Macul, Chile
- 28, Octubre 2015
Pesima informacion y peor asistencia telefonica

Con fecha 23 de septiembre Carmen gloria huaiquipan de VTR me ofreció telefónicamente un servicio de aumento de velocidad en wifi, un mes después me llega una boleta por más de 70 mil pesos a pagar, llame a call center y primero se me indicó que me habían cambiado de plan, ( mala entrega de info ) indignado llame de nuevo en la tarde y me indican que no es así y que tengo que pagar, reconociendo que no fui bien informado de los detalles del ofrecimiento, además me piden a mi dirigirme a una sucursal gastando tiempo y dinero en algo responsabilidad de VTR, cuando pido el correo de la persona que mal ofrecio el servicio ( carmen gloria huaiquipan )... si es que existe ojo.... me indican que no lo tienen disponible, o sea fácil, se esconden entre ellos, espero que esto sirva para que no dejen pasar estos ofrecimientos asi como asi , pregunten hasta el cansancio las condiciones, porque la lógica de VTR es "" si no me preguntan no estoy mintiendo "", asi funciona el área de ventas y call center de VTR, quizás el peor call center de una empresa de servicio en chile, siempre y cuando no se trate de vender un servicio por telefono.., increiblemente crei cuando el agente me dijo que tomaria mi caso y que llamaría al dia siguiente para darme una solucion
Autor: J.C.