- Viña del Mar, Chile
- 05, Febrero 2016
Incumplimiento

Ayer 4 de Febrero 2016, quedaron de venir a cambiarme el Router para una mayor velocidad, quedaron de venir entre las 10 AM y las 13 Horas a las 14:45 al ver que no llegaban, como soy Ingeniero me retire de mi departamento para visitar a un cliente cerca de las 15 horas me llama una ejecutiva quién no se identificó que el técnico estaba en la portería del Condominio.Quiero indicar que en los registros historicos que lleva Vtr en la sucursal de Viña esta especificado todas las veces que hemos tenido problemas con el internet nunca hemos tenido un internet eficiente ha sido lento y entrecortado.cada vez que voy a la oficina a continuación me llega una encuesta sobre la atencion de la ejecutiva, Señores de VTR es lo que menos me interesa lo que me interesa es la solución técnica no una sonrisa y que me empiecen a ofrecer nuevos productos, cuando he conversado con los Técnicos de la empresa contratista y les pregunto sobre el problema que tenemos en el condominio con VTR me contestan que están conscientes que estan trabajando en los servidores, para no alargar tanto el reclamo, faltarían caracteres para indicar las distintas respuestas.Lo que solicito de este medio, es una solución real y que si se considera una visita se respete el horario de visita del técnico.La guinda de la torta cuando contrate a VTR vino un técnico a pasar el, cavle desde el servidor a mi departamento como fui funcionario de Codelco del departamento de mantenimiento de electronica y el técnico venia sólo tuve que ayudarle a tirar el cable.Porque no cambiarme porque la constructora Guzman-Larraín dejo amarrado este contrato.El internet para mi es un arma de trabajo y no sólo diversión.Lo peor es que ahora no entregan ningún documento cuando uno va a reclamar ni un número de reclamo
Autor: J.R.