- Recoleta, Chile
- 10, Marzo 2016
Pesimo servicio internet y television

Soy cliente VTR hace mas de 5 años, tuve que hacerme cliente porque en el condominio donde vivo no se puede ver television a menos que tengas vtr, el asunto es que desde fines del año pasado comence a tener problemas con el internet, se caia todos los dias y con suerte duraba activo una hora al dia... llego un momento en que dejo de funcionar, y llame para ver que solucion daba y solo dan soluciones parches, mandan tecnicos que solo con mirar dan el diagnostico del problema que siempre es el mismo ""no podemos hacer nada, es problema de redes". Aburrida de la situacion y pensando que cambiandome a un plan mas caro se dignarian a darme un servicio mejor, me cambie a uno de mas costo... fueron a instalar el dbox y el internet de 80 se veia fantastico pero solo duro dos dias el servicio y murio.... hasta el dia de hoy no lo solucionan y aunque siga llamando y alegando no lo arreglan, segun ellos es problemas de redes y esta en proceso de reparacion. Y por mientras me tengo que quedar de brazos cruzados esperando. Para rematar el tema es que el dia martes se fue la señal del cable... y ahora todo de nuevo que va a ir un tecnico que bla bla bla... solo promesas de un pesimo servicio que dan, tanto de soporte como del area comercial que no se digna a hacer algun descuento por el servicio que no estoy recibiendo y que para comunicarse con ellos pueden pasar dias intentandolo y no se logra. Mas encima cada vez que quiero dejar el reclamo en la pagina, esta me redirecciona y dice que la direccion no existe... plop!!Tan grande es el monopolio de vtr?, siempre hacen lo mismo con sus clientes?, no dar solucion y solo dar ordenes de atencion que no son de lo mejor... los tecnicos que han ido dejan mucho que desear, con decirles que la ultima vez que fueron a mi casa llegaron dos tipos, y se pusieron a ver el partido del colo colo... simplemente una falta de respeto.VTR por favor den la cara, den soluciones concretas... si mañana no me solucionan lo del cable, me cambiare porque ya estoy cansada que me sigan haciendo perder plata, tiempo y paciencia.
Autor: J.P.