- Antofagasta, Chile
- 08, Mayo 2016
Pésimo servicio

Hola, buenas espero que lean mi reclamo (Ya que no suelen hacerlo), mi reclamo es el siguiente:1.- El cable super malo, ya que no tengo ningún canal disponible y si voy a la central me enviaran un técnico el cual me dará una solución temporal porque después vuelvo quedar sin programación, pienso que lo hacen apropósito. E incluso ahora estoy sin programación. Y si voy me enviaran un Técnico el cual,tengo que pagar cosa que encuentro que deberían mandarlo de forma gratis, porque el problema no es mio es el servicio. 2.-El internet se cae demasiado y uno no logra terminar de ver o hacer las cosas por ese motivo.3.- Pedí el cambio de la fecha de pago y tenía que volver a hacer un contrato nuevo o volver a pedir la re-instalación, ya que me lo iban a cancelar por pagos retrasados y yo le explique a la persona que no podía pagar los días 20 porque no tengo tal cantidad de dinero para esas fechas, y solo esas soluciones que me dieron.Me molesta estar pagando una cantidad de dinero por algo que medio me sirve. Deberían darnos mas facilidades para cambiar la fecha de pago, no hacer todo de nuevo y pagar todo nuevamente. No me gusta el servicio, los empleados son muy amables, pero insisto el servicio NO.
Autor: J.P.