- Ñuñoa, Chile
- 07, Octubre 2016
Sin servicio

Totalmente molesta!!! Hace una semana estoy sin internet en mi casa. Para mi es un problema grave, ya que mi hermana es fotógrafa y todos los días tiene que despachar su trabajo.Llame para ver que pasaba y el operador me dijo lo clásico, tiene que desenchufar el router, sacar la batería y bla bla bla.... seguíamos sin Internet, por lo que agendaron la visita de un técnico.A los días llega el técnico hace pruebas y me dice que efectivamente el problema no es de router ni del interior de la casa, si no de afuera por lo que le avisara a su supervisor (que es de redes) para que chequeen el problema.Pasaron 2 días y yo para variar sin internet. Hoy en la mañana llamo (desde mi trabajo) y una operadora me dice que el problema es de router y que por favor desenchufe y .... bla bla bla. (que rabiaaaaaa!!!) le explico que ya fue un técnico y que no es eso, que el confirmó que era de un problema de redes y que es más, al enchufar un cable de red se dio cuenta que en vez de andar a 20 mbs, estaba en 8... a lo que ella responde: "esta malo entonces su cable de red."... no es mio!!!! es del técnico de VTR!!!!! me dice que ella está en lo correcto y que por favor llame desde la casa para hacer nuevamente las pruebas. Llego a mi casa, los llamo y me contesta otro operador diciendo que no, no es un problema de router si no de afuera, que agendará la visita de un técnico de redes (ya que no hay ninguna visita ingresada) y que tienen 72 horas hábiles para ir, que me van a llamar cuando lo solucionen. Ahora esperar y esperar!!!!! Mientras tanto, reviso la cuenta de mi celular para verificar el trafico de internet que llevo en estos 7 días del mes y ya superé el mes pasado en el doble!!!! ... quien *****a responde por los gastos que me ha ocasionado este problema?.... Atte. Clienta que paga mes mes (anticipadamente) la cuenta.
Autor: D.G.