- Lampa, Chile
- 13, Septiembre 2016
Venta engañosa

contrate un plan DOBLE PACK VIVE en la comuna de lampa, la vendedora sr@, Sandra Escarate, me vendió plan ofreciéndome un deco mas de regala instalación gratis, hace mas de 3 semana se hizo la documentación y esperando varias llamadas el cual se programo la instalacion y no llegaban , eso tuvo impacto en cambios de turnos y dejar de hacer tramites por esperar, Este martes 13/9/2016, llego el tecnico el cual me explico el tiempo que durara la instalación y como seria. Pero me explico que mi tele no es LED y que a el le salia un solo deco y no dos, como mi tele le corresponde cable de audio y vídeo no el HDMI ara el contacto para instalar dos decos con audio y vídeo, pero la central no lo autorizo. le explique que la vendedora sra, Sandra Escarate estuvo, en este Living y vio mi tele por lo cual podría haber dicho que no me servia el plan y ademas en parecencia de mi esposa ofreció un deco mas no se con que intención , pero el técnico me repitió que el tiene orden de instala solo un aparato. no recomiendo esta empresa falsa
Autor: E.S.