- Puente Alto, Chile
- 02, Julio 2017
Cobro indebido

El sábado 10 de junio se cayeron todos los servicios contratados con vtr. Llamé en innumerables ocasiones a la compañía, fueron el lunes, no resolvieron nada, dijeron que en un plazo máximo de tres días iba otro técnico y recién el viernes se dignaron a enviar un técnico para que viera el tema, lo solucionaron, en la empresa me confirmaron que era culpa de ellos, que no había problemas en mi casa, para sorpresa mía me ofrecieron un descuento de $18.000, descuento que efectivamente llegó con la boleta correspondiente, pero la sorpresa mayúscula es que me cobran $20.000 por servicio técnico tv, lo único que hizo el técnico fue verificar que el cable estuviera bien conectado en la tv porque lo habíamos desenchufado para poder ver tv abierta. Mi reclamo apunta a que el servicio no solo es que se cayó y que más encima hagan un cobro trucho, también apunta a que el servicio es pésimo, el teléfono se corta a cada rato, internet igual, lo único estable y con una señal indecente es el cable. Estoy obligado a contratar vtr por que ellos tienen tomada como compañía la V. donde yo vivo, no puedo contratar otro servicio por esto, más encima cada vez que llamo para reclamar y tener que esperar más de 20 minutos en el teléfono a que las grabadoras dejen de sonar se excusan con que en la V. donde vivo está el servicio colapsado, yo pago todos los meses y el servicio es malísimo, llevo AÑOS con esta situación y ya este cobro extra me hace sentir estafado.
Autor: A.S.