- , Chile
- 14, Marzo 2017
Caída constante de la conexion

Hace ya aproximadamente 7 meses que contrate vtr por asuntos de ahorrar dinero ya que en la compañía que estaba anteriormente (Claro, el cual estuve casi 8 años) es mas cara en cuanto a vtr, por lo cual decidí cambiarme y lo que pago en Internet en vtr (25990 por 120 megas, en claro me daban menos megas por casi la misma cantidad de dinero).El punto es que el Internet de VTR me impresiona la inestabilidad de la conexión, me explico... cada 3 días o a veces cada 4 o día por medio la conexión se cae por media hora a veces por 1 hora y a veces hasta 3 horas o mas....y en otros casos no se cae pero si la conexión baja considerablemente (desde 1 mega hasta los 5 megas, sabiendo que tengo 120 megas!).En fin la única respuesta que recibo de la compañía es que en el sector que vivo "según ellos" la señal ahí es inestable..cosa que no se las creo para nada (porque vivo en una parte muy céntrica, ademas que con la compañía claro jamas tuve caídas de conexión a lo mas 2 o 3 veces en los 8 años que estuve con ellos).Ahora yo me devolvería a claro pero lamentablemente la diferencia de dinero en cuanto a los megas que da cada compañía es muy grande. Y movistar y las otras compañías que dan Internet de hogar también son caras en comparación a vtr.Ojala mejoren el servicio ya que los 120 megas lamentablemente no se aprovechan constantemente por sus "famosas caídas de conexión y velocidad".
Autor: C.P.