- Providencia, Chile
- 16, Marzo 2018
Nunca van a instalar internet

El sábado pasado era la primera visita del técnico, llegó a buena hora y fué amable, al parecer estaba teniendo problemas de cualquier índole y se le complicó la instalación, culpó el cableado del edificio y que por eso no podía instalarlo, me dió su palabra que el Lunes siguiente me solucionaría el problema con un colega. Llegó el Lunes y no fué nadie, cuando llamo a soporte me comentan que fué agendado para el Miércoles, esperé y nadie fué, luego ayer llamo de nuevo y me comentan de que el técnico había colocado mi domicilio como no factible. cosa que es totalmente falsa, dado que todo el edificio trabaja con VTR y nadie presenta algún problema, incluso, pregunté al conserje del edificio y me confirmó esto. Entonces ahora creo que nadie va a mi casa porque el primer y único técnico que fué a mi residencia colocó que no era factible. Es insólito que todo el edificio tenga y yo no, necesito solucionar este tema lo más pronto posible, pues no solo estoy amarrado a usar VTR sino que también 30% - 40% de mi trabajo es desde casa y necesito tener habilitada alguna conexión.Es de muy mal gusto tener que estar llamando todos los días durante 15 minutos para que me digan que van a reagendar y no pasa nada, ya he salido varias veces de la oficina antes de tiempo para llegar puntual a la cita con el técnico.agradezco por favor, alguna solución.AtentamenteDario Ramirez
Autor: D.R.