- Maipú, Chile
- 15, Noviembre 2018
- Número: 541971
Sin señal cable e internet.

Quiero hacer un reclamo Vtr, el día miércoles 14 de Noviembre 2018, llegue a mi casa, y prendi mi televisor y no hay señal de TV cable, e internet, llame a un ejecutivo por teléfono, y me da una respuesta que no se puede hacer nada, va a mandar un técnico para ver el problema, pero el técnico estaba disponible para el lunes 19 de Noviembre, le informe que necesitaba urgente que me solucione el problema, ya que ocupó internet todos los días por trabajo, pero me volvió a decir que no puede llegar antes el técnico sino el día lunes recién podría solucionar mi problema, hoy jueves fui directamente a la central de Vtr comuna de Maipú, saque el número de atención y cuando me tocó el módulo 4 antes de hacer mi reclamo la ejecutiva me dice que no me podría atenderme porque se cayó el sistema, le expliqué la situación, y que podía hacer nada, espere una hora y media y saque otro número y me atendió otra ejecutiva y le expliqué mi problema que llevo dos días sin cable e internet, me dice que hoy va a mandar un técnico para ver mi problema, que me van a llamar, y lamentablemente no tuve noticias, esperé toda la tarde para que llegará el técnico, ni siquiera una llamada, la verdad me desiluciono Vtr, son buenos para cobrar y ofrecen productos y después cuando hay problemas no lo soluciona , sólo excusa, son uno sinvergüenza, me aburrí el servicio malo malo, más cuando yo pago antes de la fecha de vencimiento, y después uno da baja y tiene que pagar un saldo por los días, y no descuenta para nada los días que no hubo señal .
Autor: B.R.