- Maipú, Chile
- 16, Diciembre 2019
Sin señal

Buenas tardeEn casa tenemos tres televisores,uno de ellos no tenía señal,y el jueves 12 de diciembre vino un técnico y quedó solucionado,pero los otros dos quedaron sin señal, al pedir explicaciones al técnico dijo qué era una falla externa y pronto llegaría la señal.-Como eso no ocurrió llamé al servicio técnico el viernes 13 y me dijeron qué vendrían el lunes 16, lo cuál así ocurrió, el técnico estuvo trabajando 4 horas y nos dejó los tres TV con señal,media hora después de la salida del técnico volvimos a quedar si señal en dos y sólo uno está funcionando.-Llamé nuevamente y me dicen qué recién vendrán el miércoles 18.-Reclamo ahora por escrito,porqué considero qué la empresa no está respondiendo a la solicitud requerida y los plazos para venir son muy largo,pensando qué estamos con este problema desde el jueves 12.-Quiero puntualizar qué en casa somos todos adultos,no hay niños qué puedan interrumpir los programas.-Además lo más molesto qué vienen arreglar uno y los qué estaban funcionando quedan sin señal,y son los más usados por nosotros.-Ruego uds adelantar la venida del técnico y encontrar la rewal falla.-Muchas gracias.-Magali Oyarzún Aguilera Federico Guesalaga 126 MaipúLu8nes 16 de diciembre 2019
Autor: M.O.