- Viña del Mar, Chile
- 18, Enero 2019
Incompetencia

Desde el 10 de Enero que he intento contratar el servicio de Banda Ancha, llamaba al numero sugerido por la pagina web a contratar planes, y me respondían que me iban a derivar y que me llamarían de vuelta porque según ellos no era su área, lo que era ilógica si en la pagina web para contratar el servicio era aquel numero.Nunca nos llamaron, incluso llamamos, el 11, 12, 14 y 15 de enero, siempre la misma respuestas y nunca nos llamaron, decidimos ir a la sucursal a contratar el servicio directamente el mismo día 15 de Enero, quedaron de llamarnos en la tarde para ´programar la visita técnica, no nos llamaron, esperamos al día siguiente y nada, llamamos y nos explicaron que no habían técnicos disponibles para programar la cita próxima. Finalmente, nos llamaron el 18 de Enero, programando la cita para el 21 de Enero en un horario desfavorable sin oportunidad de cambio. Si pudiera contratar el servicio en otra empresa lo hubiera hecho desde el primer día que llamé, lamentablemente ninguna otra empresa tenia "cobertura" en el Edificio donde vivo en pleno centro de Viña del Mar. Nunca pensé que en pleno siglo XXI seria tan tedioso y burocrático tener Internet en el hogar. Pésimo servicio y atención al cliente. Espero que algún día llegue una empresa que realmente se preocupe por entregar un servicio de calidad y una atención impecable y que terminen los "arreglines" entre empresas para contratar un servicio.
Autor: E.S.