- Maipú, Chile
- 08, Enero 2019
Pesima solucion

En el mes de noviembre hice un reclamo por el mal servicio de VTR, la solución fue que vinieron a cambiar un conector para luego decirnos que era culpa nuestra y no nos harian indemnizacion siendo que las intalaciones desde un comienzo se hizo y jamas alguna persona de mi grupo familiar la toco ya que estaba arriba en el techo, pero esto siguio sucediendo mucha intermitencia en la recepción de la señal, vinieron nuevamente y cambiaron los cables ya que se suponia que estaban pinchados y eso hacia la interferencia en la señal, se arreglo dos dias y siguio, despues desde el 30 de noviembre ya no llego mas señal y nada de internet volvimos a quejarnos y nos contesta una ejecutiva que dice que a ella en la plataforma le aparece que la señal era entregada en forma optima, lo que me llamo la curiosidad ya que justo a esa hora habia un corte de luz en el sector por mas menos 4 horas, lo que me confirma que a ellos siempre le aparece la entrega de señal sin saber lo que realmente en el domicilio el cliente recibe, me dijo que vendria un técnicoel 12 de diciembre vino cambio nuevamente un conector exterior y yo le dije a el y al supervisor que llamo después que el problema no eran los cables ni los conectores ya que eso lo habian cambiado antes que el.problema estaba en el equipo o módem y ellos dijeron que ellos no lo podian cambiar, la cosa que quede con internet nuevamente por 2 dias y despues no llego más, fui a la sucursal de maipu y me estan cobrando mas de 60 mil pesos por 3 meses de internet y le digo que como es posible si llevo mas de un mes sin internet y que por los problemas causados no me haran alguna indemnización de los problemas que e tenido ya que yo si quiero tener internet y tambien quiero pagar la cuenta y me dice don Sebastián Caro que su supervisor don Patricio Mendoza no lo hara ya que todos los problemas fueron dentro del domicilio y que ellos solo indemnizan cuando es en el poste exterior, y que ademas como no habiamos avisado que no teniamos internet ellos siguieron cobrando, siendo que siempre estuve llamando para informar todo lo que nos sucedia con la mala señal, en la sucursal me dicen que vendran a revisar todo nuevamente pero debo pagar la cue ta primero lo cual le dije que no me parece por el mal servicio, eso fue el 4 de enero del 2019 y hoy 8 de enero del 2019 me llaman y me dicen que debo entregar el equipo lo cual pense que seria para venir a intarlar uno nuevo y el señor que lo.vino.a.buscar dice que es por termino de entrega del servicio, y me han llamado ya 2 veces para que vaya a pagar la.cuenta. realmente exijo solución asi no se hacen las cosas, ellos solo les intereza cobrar y no por las necesidades del cliente, quisas para ellos soy un numero mas y les debe momestar ya que este es el segundo reclamo queles hago por la misma situacion. lamentablemente necesito el internet les pago pero no en las condiciones que ellos me entregan el servicio, espero la respuesta de la plataforma de reclamos y les agradezco su espacio por ayudar a los sin voz, ya que cuando un cliente exije lo miran como un número mas.
Autor: J.M.