- Antofagasta, Chile
- 28, Julio 2019
Cobros fraudulentos

Una vez más y de acuerdo a lo que he tenido que incorporar como una rutina mensual, agregando que a veces he tenido que ir a hablar con el Jefe de Sucursal Antofagasta, un señor Valdebenito, por el mismo motivo que ahora debo reclamar: el excesivo cobro de mi cuenta, que es un Plan Fijo, con convenio Coopeuch, porque NO corresponde el valor de los planes por mi contratados.No ha pasado ni un mes y me envían las dos nuevas boletas con la misma *****a del mes anterior.Me vuelvo a preguntar cual es el objetivo de la empresa?? Hostigar a los clientes hasta aburrirlos?? Seguir enriqueciéndose a costa de los que por no tener factibilidad de otro oferente en el sector, estamos amarrados a esta ineficiente y perversa empresa?? Reirse de la gente??Es realmente el colmo, siempre como respuesta al reclamo aparecen las chivas para explicar su ineficiencia: que la paqueterizacion, que se hicieron los cambios para el mes siguiente (todos fantasma, por supuesto), que esto, que esto otro, en fin, puras burlas.Para colmo, como su meta es ganar y ganar, sin invertir, tienen una sola sucursal y está en el centro de la ciudad, por lo que a los que vivimos en los extremos de la ciudad nos queda bastante lejos y es una tremenda molestia ir a reclamar, considerando además el horario de atención (de flojos) que tienen.Estoy cansada de decirlo pero lo vuelvo repetir: basta ya!!!!, dejen de ser pillos, ineficientes y sinverguenzas, corríjanme una vez mas mi cuenta y hagan las cosas bien, para terminar con estos reclamos a los que nos obligan efectuar. Los costos de mis PlanesFIJOS son 39.990 y 40.000 y algo mas, y NO los que me facturan cada mes.espero respuesta oportuna (ya que tengo pago automático con mi banco) y corrección del valor cobrado, DEFINITIVAMENTE, para no tener que seguir reclamando todos los meses. BASTA DE SINVERGUENZURA e INEFICIENCIAAtte.
Autor: S.J.