- Quilpué, Chile
- 27, Julio 2019
*****a sistematica negacion a desconexion

En el mes de marzo me acerco a la sucursal vtr calle arlegui en viña del mar para solicitarla desconexion de mi servicio telefonico, se me atendio y la señorita en ese momento me entrego una solucion para no desconectar:servicio limitado 110minutos por un valor de 3000 pesos que se abonan a la cuenta de 43.990 que correspondian al plan duo.Luego de un mes me percate que el servicio no habia bajado ni en su valor ni en su costo, por lo cual llame al 6008009000 a pesar de explicar el problema me dicen que "no hay registrode lo que se hizo ya que eso solo se hace en sucursaly no me podian ayudar"Con mucho disgusto me acerco a preguntar por el tema y me aducen quehabia sido mal cargado y se me cargonuevamente el dicho plan yque me iban a cargar en la siguiente boleta un descuento lo cual fue asi.luego de 2 meses y dejo registro que VTr unilateralmente cambio el envio de boleta a electronico y su plataforma web tiene siempre problemas solo me quedaba pagar, ademas que tuve vacaciones por 1 mes asi que no vi el tema por muchos dias.Hoy 27 de J. y a revision de mi caso me cargaron el plan pero este cuesta hoy mas de lo que tiene un plan normal de 51990 y notando que habia hecho el cambio a uno de 43990 mas 1990 por el telefono plan 110 minutos.hoy pago un plan base de 52mil y fraccion por menos servicios y al pedir una explicacion y actualizacion de mi plan de velocidad se me niega dado que mi plan ,ridiculo no tiene compatibilidad con la actualizacion de velocidad, y si lo requiero debo renunciar a reclamar por los meses de *****a que he sufrido.se me ofrecio una auditoria para revisar mi cuenta pero no a actualizarme hoy,auditoria 625528 371.061.478Al no estar conforme pedi midesconexion del sistema lo cual fue negado por no tner gente atendiendo, atencion sabado 11 30 AM, cero empatia cero atencion, solo espere y vemos que podemos hacer por usted otro dia, como puede ser tan facir dar el alta de un servicio y tan dificil dar la baja?? señores VTr deben entender que la gente trabaja y no tiene tiempo para ir a sucursal y si lo tratan bien al irse quizas algun dia considere en volver cosa que en mi caso no sucedera.Jose E. R. numero de atencion 410.505.1.88 area comercial VTR
Autor: M.M.