- Las Condes, Chile
- 15, Abril 2020
0% transparencia

Estimados,El servicio que están dando es de la más baja calidad y categoría que hay. Se entiende la contingencia que puedan estar teniendo hoy en día, pero eso no justifica que me dejen esperando 1,5 horas por telefeno cada vez que llamo, que al momento de contestarme digan que el problema de WIFI ya se encuentra solucionado cuando esta lejos de estarlo y que hagan ofertas comerciales falsas para engañar a sus cliente: me ofrecieron subir el plan de internet de 150 Mbps a 500 Mbps por sólo un alza de $90 mensuales con la excusa de que era un beneficio a sus clientes. El día de facturación me encuentro que el alza fue de casi $3.000. Presenté los alegatos correspondientes y la única respuesta que tengo me dieron fue una rebaja de $1.500 pesos en la cuenta del mes. Más allá del monto ($), no tendría problemas con pagar el valor que correspondan, pero el problema es que mintieron y no están entregando lo prometido. Espero que se hagan responsables y que den una solución decente. Su imagen de marca se está viendo totalmente afectada y no es el pensamiento sólo mio.
Autor: J.P.