- La Florida, Chile
- 10, Abril 2020
Baja De Velocidad De Mi Plan Hogar Contratado

Sres VTRTengo un plan de 200 megas de bajada que no se esta cumpliendo desde mas de 3 meses, ha empeorado la situación y ahora solo mide entre 100 y 150, a veces a llegado a medir por el test de velocidad de ustedes mismos hasta 60 megas. Ya presente un reclamo que no ha sido respondido y tampoco solucionado, yo pago sagrada mente todos los meses y no puede ser que cuando pago siempre viene el mismo valor que se cobra, no hay respuesta ni compensación al respecto, eso es grave ya que puedo pensar que me están ********o , ustedes tienen la solución y nadie mas que ustedes, no el usuario que a veces lo tratan como un tonto que no sabe nada técnico, cuidado Sres,, yo soy técnico en informática y se lo que pasa cuando lo atiende un ejecutivo en linea ("ÁREA TECNICA"), donde por siempre todos tienen el mal comportamiento de culpar del problema a un desajuste al interior del domicilio y no es así, es por eso que aun no me contestan ni dan solución al reclamo N°828376.Me han tramitado muchas veces, esta vez no han sabido responder, solo he recibido 2 llamadas del área técnica y quedaron de volver a llamar porque siempre llaman en el horario de trabajo y no en el momento cuando uno esta en el domicilio, cuando se les pide por favor que llamen en la tarde no lo hacen y mas encima se comprometen, es el colmo, es por eso que llegue a presentar un reclamo publico por esta pagina, hasta el momento aun no tengo mi plan normalizado,envié un mensaje a la ejecutiva por whatsapp que me hizo el contrato, leyó el texto pero también desapareció, como se puede entender eso?Estoy copiado este texto para llevarlo a el ministerio y presentar un reclamo formal y la devolución de mi dinero o las compensaciones necesarias por incumplimiento de contrato. Yo se que ustedes SRES VTR me envían un técnico a domicilio para bajar la fiebre, pero yo no funciono con pastillas, varias veces lo han hecho y el técnico da por reporte cuando uno no esta en el domicilio por solucionado.Seguiré exigiendo que se cumpla porque yo soy profesional en lo que desempeño y a mis clientes siempre con respeto, acá el caso al parecer es preocupante.
Autor: J.G.