- Coquimbo, Chile
- 21, Abril 2020
Mal servicio

tengo un reclamo contra vtr hace horas ya para ser exacto 8 horas me tienen sin Internet el problema es que yo trabajo con Internet e llamado 15 veces a lo mínimo y e dejado reclamos en el área de servicio al cliente y nadie a sabido que hacer este problema ya venia de hace una semana pero nunca tantas horas sin Internet aun no llega ya es 21:30 de la noche y nada de hoy 21 de abril 2020 según el llamado 15 de hoy me atendió una srta eliana urreco que es de otra nacionalidad me dijo que había un problema técnico y que ni idea cuando se fuera a solucionar mi pregunta es quien responderá por las horas perdida en mi trabajo?? me dio unos de números de fallas 1999222 1899329 1899564 1899634 1899680 según ella esas son las fallas que a mi me tienen sin Internet ya para 8 horas de trabajo perdido le consulte a que hora llegaría el Internet y me dijo que a lo mejor el día de mañana a lo mejor podría estar operativo pero nada seguro yo tengo toda mi cuenta pagada yo creo que necesito un poco de respeto a caso ellos me darán trabajo? o restituirán algo el tiempo y trabajo perdido hice un reclamo a ellos sin solución espero que ustedes puedan escuchar y hablar por mi porque yo ya no puedo dirigirme a ellos ya que de solución nada lo único que pido es que se me arregle el Internet para poder trabajar lo mas pronto posible ahora tuve que recargar mi otro teléfono y comprar un modern para poder trabajar en algo espero ustedes me puedan ayudar yo no seguiré pagando algo que no tengo lo mínimo que ello deberían hacer es no cobrar la próxima boleta
Autor: J.N.