- Las Condes, Chile
- 24, Abril 2020
Pesimo Servicio de Internet y al Cliente

Llevo casi un año con vtr, un año entero de que no deja de fallar, vengo estos 2 últimos meses reclamando porque el Internet se cae día a día, hora tras hora, el Internet no dura ni 10 minutos seguidos en pie, cabe recalcar que tengo el Plan de Internet mejor valorado en megas (El mas caro / 400Megas), informar que no es lo que ofrecen, este se cae reiteradamente entregando como promedio un total de 20 Megas (Dejo la foto abajo), llevo reclamando toda la semana porque no se puede tener un Internet estable, hoy hice una llamada de 48 Minutos reclamando porque no arreglan las cosas en 1 mes en el cual te cobran (Otro dato, este precio esta muy sobre valorado por lo que dan), estos me dieron soluciones falsas por 2 semanas que llamas a técnicos, se supone que hoy porfín tendría a un técnico en mi domicilio, me informaron que llegaría al rededor de las 1. Claramente esto no fue así, llame para ver que había pasado y pondrían un aviso que el técnico llamaría urgentemente para poder ver la hora, claramente esto tampoco fue así, esperando 2 horas que llamara decido llamar otra vez al soporte técnico a ver que había pasado (3:40), me dijeron que el técnico aún podía llegar y que tenia que esperarme dándome un pésimo servicio al persona que me atendió, esperando hasta las 4:40 obviamente después de 1 mes de reclamos y 1 mes en el cual se me cobro los 80.000 pesos, no llego. Me dirijo a llamar otra vez para ver que había pasado, y solo te dan otra excusa mas "Re agrandando otra vez" sin dar solución a otro día mas que uno paga perdido.Sinceramente no recomiendo esta empresa para tus usos domésticos donde se incluya el Internet. PD: obviamente mientras escribía este mensaje se me cayo el Internet 2 veces.
Autor: A.S.