- Las Condes, Chile
- 23, Abril 2020
Pesimo Servicio Internet

Hola, desde que me cambie de casa llevo más de 5 meses con esta empresa en el sector de hogar.Tengo inconvenientes con el Internet desde que me cambie, tengo comprado el mejor de sus planes y el Internet es peor que uno pequeño de Entel o GTD, tengo problemas de latencia, este se me cae cada 10 minutos no dejando hacer nada, llevo reclamando más de 1 mes por su basura de Internet diciendo que lo arreglarían (Dejo fotos de todo el tiempo que uno puede llegar a pasarse reclamando sus problemas), las boletas siguen llegando como si nada pasara, cobrando 80.000 pesos por un servicio NO DADO Y PÉSIMO, un servicio sobre valorado de 400 MEGAS en el cual te llegan 100-200 dependiendo la hora y bajando (Dejo Fotos), y de subida ni hablar, 5-10 miseros megas, no recomiendo para nada comprar ninguno plan de VTR en el area de INTERNET es una basura, ademas de los del centro de atención pareciese que su Telefonía tampoco les funciona bien, ya que se les escucha pésimo y entrecortado.PD: Despues de todo el tiempo reclamando, el internet sigue cayendose cada 10-5 Minutos
Autor: M.S.