- Las Condes, Chile
- 29, Marzo 2020
Mal Cobro del servicio contratado

El 27/08/19 me cambié de compañía de cable e internet a VTR, ya que me ofrecieron un servicio igual al que tenía, pero por un precio más bajo. Este servicio consiste en 400 mega de internet, más 152 canales de cable, 70 en HD con 2 decos gratis (1 HD y otro normal) por $34.990 por los primeros 6 meses y luego por $39.990 pesos fijos. La ejecutiva que me atendió se llama Liandra Carreño y me contacto por mensaje directo de facebook, donde está el registro de todo esto. Ese mismo dia ella coordinó para que viniera el técnico de la instalación y el servicio quedó instalado. A la fecha, nunca me han cobrado lo pactado, he tenido que llamar incansablemente para que me respetaran el precio y lo he conseguido, hasta este mes que luego de hacer el reclamo correspondiente, me mandaron una carta por mail diciéndome que el reclamo fue rechazado porque la promoción era solo por 3 meses y eso es lo que decía el contrato que firme, lo cual es la mentira MÁS GRANDE ya que lo que yo firme es una "orden de servicio" el día que se instaló el servicio, donde sólo especifica los mega de internet y cable pero nada de precios ni vigencia del servicio. Seguí insistiendo y esperando por horas para que me atendieran por teléfono y solo me dijeron que ya no podían seguir ingresando reclamos y que la única opción que tenía era ingresar un reclamo en la subtel. Cabe destacar que todas las conversaciones de todos los meses están registradas a mi nombre y anteriormente ya se había validado esta promoción ofrecida.Ahora la boleta vence el 30 de marzo y de no pagar la cantidad de $48.064 pesos me cortaran el servicio, cosa que es imposible ya que mis hijas necesitan conectarse para las clases diarias. Obviamente no me queda más que pagarlo y reclamar para que me hagan valer mi promoción ofrecida, ya que debido a la pandemia que enfrenta el país, es imposible que pueda contratar otra compañía o ir personalmente a VTR a hacer valer mi contrato.Solicite a la subtel que pueda intervenir ante esta empresa y me puedan respetar el precio pactado, ya que los ejecutivos además de ser insolentes y faltarme el respeto señalan que existe un contrato firmado por mí que es inexistente y que considero es una falta gravísima a la verdad y un pésimo trato a mi como cliente. Para finalizar el servicio de WIFI es pésimo, la verdad me siento muy decepcionada de esta empresa, la verdad encuentro inaceptable la falta de seriedad.
Autor: L.L.