- La Florida, Chile
- 16, Marzo 2020
Servicio contratado

Hola me dirijo a ustedes ya que he tenido una muy Mala experiencia y calidad del servicio que he solicitado a vtr les comento contrate un servicio hace mas menos 8 mese en el cual tenia televisión e Internet de la noche a la mañana me comenzaron a llamar por una supuesta deuda pendiente ya habían pasado 3 días del pago en la misma plataforma lo cual no me cuadraba luego me avisan en la puerta de mi domicilio que harían retiro de los equipo por que yo había dado de baja el servicio lo cual nunca fue así hasta la fecha de hoy 16/03/20, ahora lo más chistoso y en esto quiero ser bien claro la semana pasada me llamaron para hacer una mejora en mis servicios lo cual me subirían la velocidad de Internet y me aumentarían los canales pero resulta que al momento que decidí acceder a la modificación fue el mejor de los tratos resulta que a los 2 días efectuado este nuevo plan el Internet dejó de funcionar como lo hacía anteriormente se queda pegado el smarttv y la calidad de WiFi es un asco llevo intentando comunicarme toda una semana incluyendo sábado y domingo para que me den una solución y una respuesta de por qué no funciona el servicio tal como ellos lo ofrecieron llamo al número 6008009000 y no hay respuesta para atender mi problema nadie contesta el teléfono pero si les da lo mismo para llamar a la hora que se les da la gana para ofrecer sus mentiras de servicios los cuales no son lo que dicen ofrecer
Autor: M.S.