- Coquimbo, Chile
- 02, Mayo 2020
Mal servicio

VTR tiene servicios activos a precios exageradamente caros, lo peor de todo es que esos servicios los tienen con personas de la tercera edad, que no entienden nada más que su servicio no funciona como debería, empresas como VTR no son capaces de llamar para actualizarles el plan, tienen 0 intención de mejorar por iniciativa y necesitan que las personas les reclamen para avanzar en temas positivos, a qué me refiero, instalar modem nuevos, bajarles los precios a lo que corresponde y todo eso sin la necesidad de que el cliente se acerque o tenga que buscarlos, son simplemente unos *******s y recomiendo a todos que se salgan de VTR.Es una impotencia enorme que en este país los políticos estén pintados, que no exista fiscalización o regulación alguna y que nadie apoye a los más necesitados como en este caso los abuelos, pero si alguien se cuelga del cable de TV aparecen inmediatamente, ¿por qué no se aparecen cuando sus servicios son pésimos? Falta más ojo con estas empresas que siempre buscan ******r a los que no saben ni pueden defenderse.
Autor: A.M.