- Ñuñoa, Chile
- 27, Mayo 2020
Pésimo servicio internet

Desde al menos 2 meses el servicio de internet de VTR no funciona, no al menos a partir de las 8:59 am a las 22.00 horas. Es ridículo, para poder trabajar tengo que hacerlo durante la madrugada porque el internet deja de funcionar a las 9.00, y durante todo el día es intermitente, la señal es súper débil o derechamente no conecta, IMPOSIBLE TRABAJAR ASÍ! y cuando llamas, siempre sale la grabación de que sus ejecutivos están ocupados y que hagas tus solicitudes a través de la página, sin embargo, cada vez que quiero enviar un reclamo, la página no responde!!!! aparece el mensaje "intenta nuevamente", es una decepción.Intenté cambiarme de compañía, pero estos malandras de VTR colapsaron con cables el edificio y ya no hay factibilidad técnica para otra empresa, es más, en mi edificio al menos la mitad tiene VTR y todos tienen el mismo problema. Por supuesto la empresa no responde y tampoco te devuelve el proporcional, ya que pese a no tener internet durante el día, yo igualmente debo pagar la cuenta completa. Para poder trabajar tengo que compartir internet desde mi celular, es la peor compañía, son careros, tienen mala atención y mal servicio. Si pueden, cámbiense a otra compañía.
Autor: E.I.