- Vitacura, Chile
- 29, Mayo 2020
Sin conexión y sin respuesta

Ya es sabido de los problemas que presenta VTR con sus clientes, ejemplos son muchos, pero los más recurrentes son falta de conexión o intermitencia de la señal internet, el problema más grave es que cuando uno quiere comunicarse con ellos para resolverlos, o recibir una explicación, es casi imposible hacerlo. Me decidí a eliminar la telefonía fija e internet, cuando logré comunicarme al enterarse de mis intenciones, los operadores, claramente con instrucciones de "arriba", me dijeron que me iba a transferir al ejecutivo encargado de las renuncias, por supuesto, ahí quedé esperando hasta el fín de los tiempos y no hubo comunicación, esto se repitió 3 veces, inclusive advirtiendo al operador lo que me estaba pasando, lo volvían hacer.Esto ya es sinverguenzura y abuso, les da lo mismo, si no les va a pasar absolutamente nada, que reclamen no más los clientes..¿A quien le importa?.... G. P. (Gte. Gral de VTR) comparó a los clientes con niños malcriados, señalando que "no tienen diez segundos de tolerancia a nada"..... se pasó el muy care r..,..,VTR debe estar preparado para atender a todos sus clientes a la vez, si no puede hacerlo, disminuya el numero de clientes, así de fácil, por que de otro modo es una *****a , ya que, te prometen un servicio que no pueden cumplirCómo nadie en este país puede parar el abuso, el sernac no pesa nada, este debiera ser la institución de control más temida y con más poder de Chile.
Autor: A.D.