- Las Condes, Chile
- 29, Abril 2021
No pago de deuda asociada a nota de credito

Con fecha 2 de Marzo de 2021 se emitió Nota de Credito #6790654a ni nombre por termino de servicios.La primera solicitud de reintegro del monto fue el 4/03.La segunda solicitud se hizo el día 13/03, donde me indican que el plazo para reintegrar el monto es de 21 días habiles.El 19/04, me contacto nuevamente para conocer el status de la devolucion y me indican que a mas tardar se haría el 22/04el 26/04 me contacto nuevamente para entender por qué no se ha generado aun el deposito, y me indican que la solicitud habia sido anulada y que todo debí comenzar de cero nuevamente, volviendo a esperar 21 días habiles para el reintegro de mi dinero. Ante eso elevé un reclamo formal, y hoy 29/04 me vuelven a responde que la solicitud está aun abierta y que debo esperar que se cumpla el plazo de 21 días habiles.En resumen: tengo que esperar más de 60 días desde que se emitió la NC a mi nombre para que se reintegre en el monto adeudado por VTR a mi persona.... encuentro que esto es impresentable.
Pago de monto adeuda de forma inmediata dado que los plazos estipulados por VTR ya están cumplidos
Autor: J.B.