- Puerto Montt, Chile
- 14, Agosto 2021
Cobro indebido

Contraté el servicio de televisión, y el mismo día de la instalación, por la tarde, me llama una ejecutiva ofreciéndome una "promo" donde me daban tres meses de internet 600megas a sólo 3000 pesos aproximados.Llegado el mes de agosto, llamo para solicitar dar de baja el servicio de televisión dado que no lo estaba utilizando, pero la ejecutiva me indica que yo contraté un triple pack (cosa que nunca hice o me dijeron), y que perdería la oferta que me habían hecho. Pido entonces dar de baja el servicio completo, a lo que ella me comunica con otra ejecutiva, quien me ofrece una nueva promoción: mantener sólo el servicio de internet, ajustándolo a mis necesidades, el internet de 300megas. Me indica el monto que deberé pagar y accedo, posteriormente me envía los detalles del reajuste a mi e-mail.Ahora, hace unos días, me llegó una boleta por un monto de más de 90.000 pesos, cobrándome incluso el costo de instalación, siendo que cuando consulté en un principio, me dijeron que no tenía costo. Servicio de telefonía que en ningún momento solicité y con valores que no coinciden con los que me dijeron que pagaría.Adjunto la primera boleta, pagada el mes de julio; comprobante de reajuste de servicios; boleta del mes de agosto cuyo monto no pienso pagar.Si no me dan respuesta próxima, de ser necesario recurriré a sernac. Porque esa boleta no pienso pagarla.Publico aquí, porque la página de la empresa limita los carácteres, y no pienso perder mi tiempo con ejecutivos que me dicen cosas diferentes cada vez que hablo con ellos.
Que los cobros sean los que me dijeron. 27.000 pesos aproximadamente y no los 90.000 que me están cobrando.
Autor: A.V.