- Las Condes, Chile
- 10, Agosto 2021
Instalacion incompleta

contrate vtr pack duo 600mg para mi departamento via telefonica el sabado 7 de agosto, en el pack venia incluido un extensor de señal, el router y un decodificadornos asignaron visita para el día lunes 09 de agosto, hasta ese momento todo expedito.cuando el tecnico llego lo hizo sin el router.. cableó y despues fue a buscar el router. cuando iba a termninar caerca de las 20 hrs dice que no tenia extensor (incluido en el contrato) y que no estaba en la orden. le discuti que si estaba en el pack por lo que solicito que llamara al dia siguiente para agendar a la brevedad la instalacion del extensor y de un computador adicional.al hacer el llamado me piden mil disculpas por el error pero sorpresa! agendan para el día 25 de agosto.no puede ser que para vender saque las visitas muy rápido pero ante un reclamo a uno lo dejen para el final. mis hijos necesitan conexion por sus clases on line de la universidad y tienen computadores sin wifi.cuando llame para reclamar la persona que nos atendio nos corto el telefono.una falta de respeto si solo estoy exigiendo que respeten el contrato
INSTALACION A LA BREVEDAD DEL EXTENSOR SOLICITADO Y UN DESCUENTO DEL 50% DE LA TARIFA A COBRAR EN FORMA INDEFINIDA YA QUE SIEMPRE PRESTAN UN PESIMO SERVICIO Y LAMENTABLEMENTE EN MI EDIFICIO SOLO HAY CONEXION CON ESTA EMPRESA.
Autor: M.T.