- Quillota, Chile
- 12, Febrero 2021
Incumplimiento de equipos

Me cambié de domicilio y el lunes 1 de febrero me vinieron a hacer el cambio, y mencioné al técnico que solicitaría dos D BOX más , y este por está razón me deja la instalación a medias. Desde ese día solicité los d boxs por teléfono y me dieron fecha para la instalación el jueves 4 de febrero , fui a la sucursal de quillota para apurar el tema y me dijeron que ese mismo día lunes 1 vendrían a mi casa. Luego el martes en la mañana fui a la sucursal y me dieron una orden que decía que me instalaría las cajas , pero fue cancelada y no saben quién lo hizo. Después de tantos reclamos me dieron fecha para el martes 9 feb y también cancelada otra vez. Fui nuevamente a la sucursal y me aseguraron incluyendo la jefa de la sucursal que me las instalaría ahora y nada paso .No sirve de nada definitivamente ir a reclamar a la sucursal ni por teléfono , además informaciones diferentes .El tema que nadie se hace responsable de esta negligencia
Primero que todo que cumplan con el servicio requerido y por el incumplimiento de contrato quiero una compensación economica
Autor: C.S.