- Estación Central, Chile
- 12, Junio 2021
Aumento de cobro sin justificar

Soy un cliente antiguo de vtr, teniendo hasta la fecha telefonía fija, cable, e internet, el pago mensual que pagaba en promedio es de $47.000 pesos aproximadamente, pero el cobro de junio ascendió a $90.489, ellos aluden a que hubo un cambio de plan situación que jamás yo autoricé, tengo gastos médicos que cubrir, considerando que soy de la tercera edad, padezco de glaucoma y otras enfermedades que requieren medicamentos caros. Para evitar nuevos problemas considerando que este cobro excesivo me implica un importante desajuste monetario, solicité eliminar vtr totalmente el día jueves 10 de junio, en este trámite he sido apoyado por mi hija mayor, ya que, a mi me cuesta debido a mi condición hacer trámites, me dieron el número de eliminación de servicioo y se solicitó que desde VTR se termine todo contacto, pese a ello, el día viernes 11 de junio del año 2021, me llamaron de VTR en reiteradas ocasiones ofreciendo cambios de plan de manera insistente, a lo que yo les expliqué que ya estaba terminado el servicio.
Devolver el dinero que en exceso se cobró y solicitar a la compañía que no me llame ni moleste más con ofrecimientos de planes.
Autor: F.A.