- Las Condes, Chile
- 24, Marzo 2021
Cobros excesivos

Tenía VTR en Américo Vespucio 1787, depto 93. En diciembre me mudé a Concón. Entonces, rebajé el plan de américo vespucio a $47.990 y contraté concón por $39.990 Desde ahí todo ha sido terrible. El desorden interno, la falta de información. He pedido auditoría en dos ocasiones. Las operadoras me atienden pésimo, hablan mal y repiten todo el rato lo mismo como robot pidiendo que uno entienda, siendo que yo tengo que explicar diversas veces lo mismo para que ellas entiendan. Horrible en nivel. Hasta ahora ninguna solución y han pasado dos meses. Además, en labarca me cortaron el servicio y no habían publicado ni siquiera un cobro. Me dijeron que por las molestias no me cobrarían ese mes. Y vean que me han cobrado de más. De aquí si no recibo una solución clara, iré a superintendencia de Telecomunicaciones y sernac. Que mal VTR, porque soy clienta desde hace muchos años y recuerdo cuando tenían un buen servicio. Ahora, un asco.
que se ordenen, ´que capaciten a su personal, me traten como corresponde, y me devuelvan el dinero
Autor: V.B.