- Providencia, Chile
- 22, Marzo 2021
No dan de baja servicio internet

desde principios del mes de febrero 2021, quiero dar de baja servicio internet por cambio de domicilio, primero di de baja por sucursal virtual, al no recibir mail ni llamado de confirmacion, llame por telefono solicitando la baja, me aseguraron que quedo dado de baja servicio anterior, me indican que debo pagar boleta para contratar nuevo servicio en mi nuevo domicilio, la pago de inmediato por la web, 08/02, pero dos dias despues 10/02, me cobran nuevamente la boleta ya pagada. me llega nuevamente boleta por servicio que habia dado de baja, llamo por telefono molesta, me dan un numero de solicitud me piden las disculpas y me indican que ya estaba dado de baja, pero el dia de hoy 22/03, me vuelve a llegar boleta por servicio dado de baja.no atienden presencial, no sirve dar de baja por internet, no dan de baja por telefono, siguen facturando, exijo devolucion del dinero indebidamente cobrado, y que dejen de facturarme por un servicio dado de baja a principios de febrero!!!!!!!
QUE ME DEVUELVAN EL DINERO QUE INDEBIDAMENTE ME COBRARON Y QUE DEN DE BAJA SERVICIO INTERNET POR CAMBIO DE DOMICILIO
Autor: P.V.