- Vitacura, Chile
- 13, Mayo 2021
Flagrante incumplimiento

Hace un año suscribí un plan (paquete que incluía TV, Tel, Internet y amplificador de señal wifi). Nunca me entregaron el amplificador de señal, pretenden entregarme uno alámbrico y no el inalambrico, siempre con la excusa que e han agotado. sin embargo recibo mails ofreciendome otros planes con un amplificador de esas características que no me entregan (CARADURAS).He realizado mas de cincuenta relamos. cada vez que hago uno me dicen que se me responderá en 5 días, eso solo ocurre (y antes) porque me pretenden hacer exigible la factura (TRANFUGAS!!!!!), pero lo cierto es que nunca han solucionado nada.Intertanto la calidad del servicio empeora y empeora, envían técnicos que solo dicen: es que el sistema está saturado, no tenemos capacidad para darle lo que usted tiene contratado ( **********s !!!!!).He pedido muchas veces que algún responsable de la empresa se ponga en contacto conmigo, jamas lo han hecho (DELINCUENTES!!!!!!!)
QUE ENTREGUEN LO CONTRATADO, QUE ME DEVUELVAN UNA PORCIÓN DE LO PAGADO DURAMTE EL ULTIMO AÑO Y QUE NO ME ENTREGAN (EL AMPLIFIADOR DE SEÑAL, PORQUE ESE FUE EL MOTIVO PARA CONTRATAR EL PLAN Y ES PARTE DEL PAQUETE Y POR LA SEÑAL NO RECIBIDA) Y QUE ME ENTREGUEN LA SEÑAL QUE SEGÚN ELLOS NO ME PUEDEN ENTREGAR PORQUE EL SISTEMA ESTA SATURADO
Autor: G.L.