- Valparaíso, Chile
- 28, Febrero 2022
Baja de servicios

Con fecha 28/02/2022 llamé a VTR para dar de baja un servicio Doble Pack contratado. Estuve 44 minutos en línea repitiendo a 2 personas el motivo para dar de baja el servicio contratado donde para hacerme esperar más tiempo me decía la segunda persona que el sistema estaba lento y tenía que esperar a que se cargara la información. Finalmente la ejecutiva me dijo que no podía proceder a dar de baja el servicio y que debía llamar en 3 horas más para continuar con el procedimiento.Me parece una verguenza que usen estrategías tan pobres para aburrir a la persona que está llamando y la baja no se logre concretar. Y más verguenza debería darle a VTR, una compañía de tecnología importante en el país que tengan como excusa que su sistema es lento.no es primera vez que doy de baja un servicio VTR y la excusa ha sido siempre la misma.
Así como para contratar un servicio vía telefónica es relativamente rápido, el servicio de baja debería ser lo mismo y no hacer tantas preguntas y tramitar la llamada para evitar que uno pueda dar de baja servicios contratados.
Autor: L.A.