- Chillán, Chile
- 30, Septiembre 2024
Cobro excesivo y mala atención vtr

Los primeros días agosto del año en curso, solicité a través de la página web de VTR, la baja de la línea telefónica fija ya que, no se utilizaba posteriormente a ello en la pantalla del televisor veo que ingresan llamadas, por lo que deduje que no se había hecho efectiva la solicitud. El día 23 de ese mes llamé al call center para reclamar por ello y pedir cambio de las dbox.El ejecutivo me indica el nuevo valor y al día siguiente viene el técnico a proceder al cambio pero, ello no fue posible debido que la cédula de identidad del titular ( 4.470.xxx-x) estaba vencida y en proceso de renovación y se negaron terminantemente a efectuar el cambio. Cabe hacer presente que tenemos dicho servicio desde que llegó la compañía y aún así no hubo alguna deferencia.Hoy al revisar la pagina veo que nuevamente me cobran el tripack en circunstancias que no tengo linea telefónica, procedí a comunicarme para solicitar el cambio de las d-box y, la llamada total fue de 46´30 seg. sinceramente impresentable además, de no solucionarme nada me cobraban $20.000.- por la visita, solamente cambiaban una y todo transcurre en un compra huevos para resolver NADA.Adjunto documento cobro mes anterior $ 41.990 y la boleta de este mes por $ 54.197.- lo que obviamente se traduce en sentirse engañada por un pésimo servicio de "ejecutivos" del call center y facturación.Muchas gracias
El corregir el monto facturado y efectuar los cambios solicitados
Autor: G.C.