- Lo Espejo, Chile
- 18, Diciembre 2025
Contratación de servicio engañosa y cobros indebidos con malas gestiones..

El año pasado contraté un servicio de VTR que corresponde a internet hogar de 600 megas a un valor de $12. 990, al momento de la instalación se pactó que este valor era por 12 meses pero luego había que llamar para que se respetara el precio por fidelidad de cliente, lamentablemente esto era falso, se han realizado las llamadas todos estos meses luego del año y no hay soluciones, solo un descuento de $5. 000 que no fue lo que se pidió ni se pactó y un ajuste de cuenta por un mes, quiero que se cumpla lo pactado, lo acordado, evidentemente se nos mintió y ******� , actualmente están cobrando $17. 473 lo cual es excesivo para ser un servicio de internet que solo se utiliza en la noche, es insólito, quiero una respuesta sino para cambiarme de compañía que por cierto, hay muchas opciones mucho mas accesibles por un simple servicio de internet.
Cumplimiento de lo pactado, los ejecutivos dicen que se me dio mal la información pero no es mi problema, yo contraté un servicio por $12. 990 + ipc por 12 meses para luego seguir con el acuerdo, no se respetó y quiero solución ante esto, quiero un cobro acorde con lo pactado, no soy responsable de información errónea, contraté el servicio que se me ofreció, quiero el ajuste de cuenta o simplemente cambiarme de compañía.
Autor: E.S.