- San Bernardo, Chile
- 26, Junio 2025
Problemas dar de baja servicio

Estimados. Desde el 23/06 que estoy tratando de terminar contrato con vtr por pesimo servicio, sin internet hogar durante casi 24 horas y corte intermitentes todos los días. A la fecha aun no me han dado de baja el servicio.La baja debe ser inmediato, sin embargo me dieron fecha para el 23 de julio 2025.Dia 1. Solicite bajada por internet, sin respuestaDia 2.. Al siguiente día vuelvo a ingresar otra solicitud y llame por telefono, estuve casi 30 minutos con dos personas que estaban ubicadas en Colombia, me preguntaron 3 veces el motivo, me decían a cada instante que solicitud estaba en proceso, que debería esperar, luego me derivo a otra persona, que volvió a preguntarme motivo termino, me dejaron con música, le mencione que iba a cortar e iba a realizarlo en forma presencial. Lo insólito que me dijo que era la única forma de realizarlo, y se cortaba no iba a poder terminar el contrato plop!. Esta empresa actúa al filo de la ley. Lo peligroso de esta situación que uno da sus datos personales cedula identidad y numero de serie.Dia 3. Al día siguiente me llama otra persona por la segunda solicitud, y de nuevo me preguntan el motivo de termino de contrato., me dijo que el servicio se daba de baja el 23 de julio. Esto es ilegal, ya que debe realizarse en forma inmediata. Realice reclamo en sernac.A La fecha aun me tienen con el servicio activo.
Termino contrato
Autor: P.N.