- Estación Central, Chile
- 04, Mayo 2025
Cambio titularidad

En el mes de marzo 13 pedi en la sucursal de Arauco Maipú el cambio de titularidad del servicio TV cable, por fallecimiento del titular, la ejecutiva de la sucursal de Arauco Maipú, insistio que debía contratar un servicio nuevo y así dar de baja la titular que era mi esposa, Así lo hice, cuando consulte en otra sucursal , me indicaron que no era la forma de hacerlo (la ejecutiva quería la comisión por venta, mala práctica de VTR), eliminé la compra del nuevo servicio y me indicaron que sería solucionado el 48 hrs. El dar de baja y continuar yo como titular, en las mismas condiciones del servicios. Bueno han pasado 1.440 hrs y aún estoy en las mismas condiciones. La ejecutiva del call center, me dijeron que era "IMPOSIBLE" tener dos servicios en la misma dirección, y distinto cliente, cosa que no es así, ya que me llegó boleta del servicio que contraté yo y que anule a los dos días después y el cobro de servicio mi esposa. ( Otra mala práctica de VTR). Desde esa fecha he ido a la sucursal y al parecer no saben que hacer y como solucionar este entierro que ellos mismos hicieron. Mala empresa, pero quien controla a estas empresas privadas, hacen lo que quieren contar de llenar sus bolsillos.
Dar de baja a mi esposa FALLECIDA que era titular y ser yo el titular en las mismas condiciones.
Autor: C.O.