🙁 Vtr Jamas Se Contacto Conmigo.

10 Marzo, 2026 - 19:11
VTR jamas se contacto conmigo, cuando yo llame me dicen que no tienen registro de mi reclamo. son un chiste
  • La Granja, Chile
  • 28, Febrero 2026

Vtr

*****a al vender un plan

SEÑORES vtr

Mi reclamo es el siguiente, contrate un plan de 12990 con un ejecutivo en ventas en terreno, su nombre es Lourdes Valdez de la empresa bpoparners, que le presta servicios a VTR por lo que averigue.Ellos te ofrecen el plan de 12990, solo te mandan un link que uno sigue los pasos y te dan la fecha de cuando ira el tecnico.una vez que te instalan te envian inmediatemante a los dos dias VTR te manda la boleta para pagar en lo cual te dicen que contrataste el plan es de 19990, le hable a la ejecutiva y me dice que lo hablara con su jefe, la cual ya casi un mes no dan ninguna solucion,Llame a VTR para poner el reclamo correspondiente a lo cual me dicen que en 6 dias tendria una respuesta, los volvi a llamar despues de casi 10 dias ya que por parte de VTR no tuve respuestas, y el numero de reclamo que me dieron me dicen que no existe 1-27506729086396.Lo otro es que te cobran el mes completo siendo que te instalaron el dia 7 de febrero y para el 28 de febrero te cobran el mes completo.Por parte de VTR no me dieron ninguna solucion y la ejecutiva de esa empresa no se hizo responsable de nada.
Objetivo: Obtener una solucion Que respeten el plan ofrecido y que cobren el mes en proporcion a lo usado no todo el mes completo
Autor: C.S.
Publicado el Sábado, Febrero 28, 2026 - 17:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Vtr - Cancelacion De Servicio Y Descoordinacion Total
No Resuelto Publicado el 13-07-2026

Nulo. nulo

Vtr - Intermitencia en el servicio
No Resuelto Publicado el 07-07-2026

No Resuelto. Hoy siendo 7 y ayer 6 de junio todo el día con fallas hoy nuevamente no ha señales ni de cable ni internet..no hay descuento tampoco por estás fallas

Necesito y a solución concreta

Vtr - LLamadas insistentes
No Resuelto Publicado el 24-06-2026

No Sé Ha Solucionado. Siguen intentando comunicarse por el cliente

Vtr - Desconexión no realizada
No Resuelto Publicado el 05-06-2026

Fue Desconectado, Sin Embargo Hay Costo Q No Corresponde. Me cobran $30.000 por la desconecxión y $60.000 app por no devolucion de los equipos a pesar q están a disposición de VTR desde en 24 de abril informado a ellos el mismo dia en que me traslade a vivir a 1200 km del lugar donde estaba la conecxión

Vtr - Cobro de cuenta después de haber finiquitado el servicio
No Resuelto Publicado el 01-06-2026

Desabonarme De Los Correos Electrónicos????. No sé si esa es la solución. Nada han reconocido que son ineficientes y no registran las solicitudes de los clientes que anulan un servicio.

Vtr - Falta de coordinación para instalación fibra óptica
Resuelto Publicado el 21-05-2026

Creo Que Ya No Tengo Contrato. Recibi un correo extenso de VtR que intérprete como que ya no se realizaría la contratación

Vtr - mala gestión
No Resuelto Publicado el 08-05-2026

Vtr No Se Ha Contactado. He insistido en innumerables canales de atención más de 15 días insistir no sirve con empresa indolente

Vtr - Incumplimiento en Agendamiento de Servicio Técnico y Respuesta Inadecuada
No Resuelto Publicado el 06-05-2026

No Resuelto. Sin ninguna comunicación

Vtr - Conducta gansteril
No Resuelto Publicado el 01-05-2026

No Resuelto. No me interesa un acuerdo

Vtr - Incumplimiento de servicio ofrecido
No Resuelto Publicado el 20-04-2026

Sin Solucion. VTR no tiene como solucionar la instalacion de la fibra en mi domicilio

Evita VTR
Prefiere Claro