- Quilicura, Chile
- 27, Enero 2026
Descuento proporcional por 21 días sin servicios

El 5 de enero de 2026 quedé sin señal de Internet y tv. Estuvo un técnico en el domicilio, entro miro el router Wi-Fi y salió en minutos recibí un llamado de vtr qué decían que no sería posible ka reparación qué más tarde me contactarian para agendar otra visita. El caballero me dejó cortado el cable de fibra que estaba en el router además de dejar sucio,tengo imágenes desde ahí a través de wattsap continúe pudiendo solución y me entero que el técnico dejo un registro de la visira aludiendo que no había nadie en el domicilio!! Cuando yo lo recibí y entre ellas 6 o más visitas programadas e incumplidas, me cambiaban las fechas . Y entre eso pedí indemnización económica por los días de estar sin servicios y por tantos errores y vulneracion recibí como cliente a lo cual yo pago 42.000 el plan dúo y soy cliente más de 1 año, me ofrecieron de descuento 10.000 pesos y luego otro de 3.000 y me bajo mi boleta a 29.000 pesos. por fin ayer 26 de enero 2026 vino otro técnico e hizo la reparación y dejó todo correcto. Y me comunico con vtr a servicio cliente para arreglar el descuento que se me debe generar por 21 días sin los servicios y tuve malas noticias me debo quedar solo con el primer descuento que ya estaba hecho y yo lo había aceptado.y hasta hoy no hay manera que esto se pueda hacer. Como ya no hay posibilidad de llegar a un acuerdo es que dejó el reclamo por acá. Espero vtr lea esto y se dignen a contactarme..
Exijo un descuento proporcional por los 21 días sin servicios y la mala atención y descordinacion de su área técnica. Visitas incumplidas y tiempo perdido.
Autor: J.D.